コメント

ママリ
趣味繋がりだと出来やすいと思いますよ!
私は趣味から繋がって10年くらいお付き合いある方何人かいます😊自分が結婚する前まではご飯やイベント一緒に行ったりしてましたし、今も時間合えば通話やゲームとかしてます👏
ママリ
趣味繋がりだと出来やすいと思いますよ!
私は趣味から繋がって10年くらいお付き合いある方何人かいます😊自分が結婚する前まではご飯やイベント一緒に行ったりしてましたし、今も時間合えば通話やゲームとかしてます👏
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚した方が良いのは分かっていても、離婚して夫が自由になって楽しく生きていくと思うと許せないので、まだ離婚したくないと思ってしまいます。 私自身、執着するタイプの性格なので、離婚するなら夫には不幸に生きて欲…
幼稚園でママ同士みんなで会話してるのすごすぎる🥹 私はそんな風に会話続けられないし🤣 ママ友一生できない気がするwww 話し込んでるママ達ってみんな同じような感じしてるから 類は友を呼ぶとはこの事やなと感じてる笑 …
【お下がりのお礼、お返しについて】 4ヶ月頃、深く考えずに新生児の服やグッズを、夫の会社の先輩の子どもへお下がりとして渡しました。 夫はお礼をされているかもしれないけれど私へはありがとうも何も届いていないこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😯👏良いですね🌼
気が合う友達って貴重ですよね😸