子育て・グッズ 来月10ヵ月で保育園入園します!うちの子ハイハイどころかズリバイもしま… 来月10ヵ月で保育園入園します! うちの子ハイハイどころかズリバイもしません。移動手段はお腹で回転してゴロゴロ転がったりです。少し不安になりました。遅いのでは?とか😭 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 保育園 入園 ハイハイ ♡boy'sママ♡(8歳, 11歳) コメント あや うちの子も今10ヶ月ですがハイハイなどしません。お腹を中心に360度くるくる回って移動してます笑 3月14日 ♡boy'sママ♡ おなじですね!なんか心配になっちゃって😭 3月15日 あや かなりのんびり屋さんですが、そのうちするだろうって思ってます笑 3月15日 ♡boy'sママ♡ 寝返りまではすごく早かったので、。(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡boy'sママ♡
おなじですね!なんか心配になっちゃって😭
あや
かなりのんびり屋さんですが、そのうちするだろうって思ってます笑
♡boy'sママ♡
寝返りまではすごく早かったので、。(笑)