※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児母
その他の疑問

生理用品はナプキンを安さ重視で購入し、多い日にはタンポンも使用しています。最近かぶれることが多いため、コットンのナプキンに変えることを考えています。

みなさんは生理用品何を使ってますか??

色々ありますが、どのような理由で購入してるなど教えていただきたいです!

私は安さ重視で、ナプキンを購入
多い日にはタンポンも使用してます。
ですが、最近よくかぶれるなと思ってて、コットンのナプキンにしたほうがいいのかと思ったりしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

エリスの素肌の気持ちとシンクロフィット合わせて使っています☺️
肌荒れしないので使っているのと、シンクロフィットは多い日に、大きいナプキンを使わなくても漏れないからです🙌
多い日の夜は、朝漏れて汚れるのが嫌なので、安心のパンツ型のナプキン履いて寝ています😄

• 二児母

二児母

シンクロフィットつかったことあります!
    タンポンと違って、そのままトイレに流せられるのいいですよね😊

• 2月1日
ゆうり(ゆるダイエット部)

上の方と同じでエリスの素肌の気持ちを使っています。
肌に合うからです!

• 二児母

二児母

やはり肌にあうのをつかうべきですよね😅
    余ってるのを使ってしまったら変えてみようかなと思います😊

• 2月1日
なひまま

わぁ!私もエリスの素肌の気持ちです😊
これにしてから痒くならないようになりました😃

• 二児母

二児母

試してみようかな?
    みなさんおすすめなんですかね😊

• 2月1日