サプリ・健康 産後初めての生理が昨夜来ました💦今まで妊娠前の生理の時にはなかった強… 産後初めての生理が昨夜来ました💦 今まで妊娠前の生理の時にはなかった強烈な眠気とだるさが出るようになったのですが、皆さんも産後から生理時の様子変わったりしましたか😔? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠前 らむね(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乱れまくってます😰 妊娠前は、生理前の偏頭痛だけだったのに、吐き気とだるさと生理前以外にも謎の頭痛がおきます。というか、周期も期間もめちゃくちゃです😢 2月1日 らむね やはり症状悪化することもあるのですね😭😭 謎の頭痛は原因が分からないだけに怖いですね…(;_;) もともとかなり生理不順で周期乱れまくってたのでまためちゃくちゃにならないことを願います😭💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
やはり症状悪化することもあるのですね😭😭
謎の頭痛は原因が分からないだけに怖いですね…(;_;)
もともとかなり生理不順で周期乱れまくってたのでまためちゃくちゃにならないことを願います😭💦