コメント
退会ユーザー
今後通うつもりがなく、急遽そこしかやっていなくて行ったという場合なら診察券はもらわないかもです!
うちの子も保育園から行った時に「かかりつけ医はありますか?」と聞かれ「ある」と答えたら「じゃあ次からはそこでこうやって伝えてね」と診察だけで診察券なく終わりました☺️
退会ユーザー
今後通うつもりがなく、急遽そこしかやっていなくて行ったという場合なら診察券はもらわないかもです!
うちの子も保育園から行った時に「かかりつけ医はありますか?」と聞かれ「ある」と答えたら「じゃあ次からはそこでこうやって伝えてね」と診察だけで診察券なく終わりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳の子が1人で外に散歩 (友達のいる公園)に行きたいと言います! 行かせますが 3歳の子がついて行きたがるので バレないように行ってもらうか 我慢してもらいます💦 乳児がいるので、ついていける時はいきますが 大体…
子供へのイライラがとまりません。 保育園でも毎日のように友達とトラブルおこしてるみたいです。 何度伝えても全く響かない。 私はブチギレて手も出ちゃいます。 このままだと大きな事件に発展するんじゃないかと自分で…
生後1ヶ月半完ミ ミルク量と過ごし方について 生後1ヶ月半男児、 4600gで直近体重は43g/日増えています。 140mlで3時間持たないこともあり、 1日1L超えてしまうことが ふつか続き対応を考え中です。 (おしっこうんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
なるほど!
確かに治療じゃないので
診察券なくてもいいですよね!
納得しました✨
ありがとうございます🙇♀️!