コメント
はじめてのママリ🔰
ダメってことはないですが、身体に悪いものなので良いことはないですよね😅
妊活がストレスでタバコ吸ってしまうとかではないですか??わたしも妊活してるとき変わらず吸ってました!
はじめてのママリ🔰
卵巣や子宮機能が低下するので妊娠しにくくなると思います!血流が悪くなるそうです!
ニコチンで女性ホルモンの分泌が低くなって、妊娠しにくかったり、閉経が早くなったりするそうです💦
卵子の質も落ちるらしいですし良いことはないですね😭
はじめてのママリ🔰
ダメってことはないですが、身体に悪いものなので良いことはないですよね😅
妊活がストレスでタバコ吸ってしまうとかではないですか??わたしも妊活してるとき変わらず吸ってました!
はじめてのママリ🔰
卵巣や子宮機能が低下するので妊娠しにくくなると思います!血流が悪くなるそうです!
ニコチンで女性ホルモンの分泌が低くなって、妊娠しにくかったり、閉経が早くなったりするそうです💦
卵子の質も落ちるらしいですし良いことはないですね😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!私が全くタバコを吸わないのでよくわからなくて…
タバコが着床率に影響するとかはないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
たしか、妊娠率?は下がるとかあった気がします😅
ママリ
妊娠率もどこが原因かわからないですけど、何か影響しそうですよね。
でもママリさんは妊娠されたんですもんね?
はじめてのママリ🔰
何かしら吸ってない人と比べたら影響はあると思います😓
そうですね、、
わたしは1人目の時も2人目の時もお酒タバコはしてましたが妊娠はしました😅