のん
泣いたらあげてました!
はじめてのママリ🔰
私もその頃夜結構時間があくことを心配してたのですが、1ヶ月健診で「寝てくれるなんてありがたいじゃない!寝かせといていいよー」と言われました😊
おしっこが出てるかとか気にしてれば大丈夫だと思います!
のん
泣いたらあげてました!
はじめてのママリ🔰
私もその頃夜結構時間があくことを心配してたのですが、1ヶ月健診で「寝てくれるなんてありがたいじゃない!寝かせといていいよー」と言われました😊
おしっこが出てるかとか気にしてれば大丈夫だと思います!
「完母」に関する質問
体重少なめ赤ちゃん いつ夜間断乳しましたか? 生後9ヶ月赤ちゃんで 体重が6.1キロと 成長曲線下回ってます。 ほぼ完母なのですが、 夜間も2時間おきに起き疲れてきました。 よく断乳したら 寝てくれたとか聞きます…
産後体力、免疫力落ちてますか? うちは産後10ヶ月ぐらい経つのですが、離乳食3回+完母6回/日くらいです。 妊娠前は周りが風邪やインフルになってもあまりうつらず、免疫力があるのかな?と思っていましたが妊娠中から…
産後11ヶ月にして、全くダイエット意識してないのに、以前より体重が減りました。 完母でずっと体重が一定値から減りませんでしたが、減っていてびっくりです。 産後のむくみが減ったのか、筋肉が減ったのか、、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント