aoちゃん
元保育士です!
3歳児クラスまでは泣いている子、固まっている子いました🙆♀️練習だと上手な子でも、当日はいつもと違う雰囲気を感じとって舞台に上がるのを嫌がったり衣装を着ることすら拒否したり💦直前まで平気そうな子でも舞台の幕があいてパパママを見るとギャン泣き、、珍しいことではないです!☻私は泣こうが固まろうが、舞台に立てただけではなまる!素敵!と子ども達に伝えていました😊
aoちゃん
元保育士です!
3歳児クラスまでは泣いている子、固まっている子いました🙆♀️練習だと上手な子でも、当日はいつもと違う雰囲気を感じとって舞台に上がるのを嫌がったり衣装を着ることすら拒否したり💦直前まで平気そうな子でも舞台の幕があいてパパママを見るとギャン泣き、、珍しいことではないです!☻私は泣こうが固まろうが、舞台に立てただけではなまる!素敵!と子ども達に伝えていました😊
「3歳児」に関する質問
2024年産まれの娘👶🏻 再来年幼稚園年少入園の予定だったので あと1年半は一緒だ〜!! ↓ 満3歳児入園のほうがいいかも あと1年くらいか… ↓ プレに行かせよう もう半年!?!? 短すぎ…😭😭
みなさんだったらどうしますか? 上の子が来月から満3歳児クラスに通います 自宅から幼稚園は歩いて30〜40分です(電車も乗る) 車、電動自転車なしです 電動自転車買おうと思ったんですけど 生後9ヶ月、おすわりどこ…
突然、明日の昼過ぎに 会社の人呼んで、BBQするから。 って言う旦那どうですか? はぁ?ってなりました 会社の人呼ぶだけなら、勝手にやれ って感じですが 会社の人の家族(3歳児と1歳児と嫁)も 来るといいことです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント