※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

自然分娩で2人目を出産された方へ 陣痛の始まりと上の子の預け時刻を教えてください。

2人目を自然分娩で出産された方にお聞きしたいです😭

差し支えなければ、何時ごろから陣痛がきて何時ごろ上のお子さんを誰に預けたのか教えていただけませんか?💦

コメント

朝お印がして、16時くらいからじんわーり痛いような気がしました。夜から深夜に痛みが強くなり、翌朝の5時出産です!

深夜寝てる子どもと一緒に車に乗り産院へ、その後子どもは夫に任せました!

ままり

昼間検診でグリグリされて陣痛だと気付かず
夜までほっておいたんですが
出血も止まらずお腹も痛いけど
ずーっと痛いので一応電話したら
いやそれ陣痛じゃない?って言われて
急いで病院へ行きました。

子供も連れて病院に行けたので
一緒に連れて行き
母が来てくれて22時頃帰って行きました。

うさこ(26)👀🤍

朝からお腹の重たい感じがしておしるしのような鮮血が出ていたのでその時点で義実家に預けました✋🏻
2時から陣痛ぽくなり4時に産まれました👦🏻🤍

はじめてのママリ🔰

22時くらいに痛いかも〜と思い、0時頃に夫と上の子と病院へ行きました!
こんな夜中だし子どもも寝ててくれるだろうと思っていたのですが、病室明るすぎて覚醒してしまい急遽実家に預けに行ってもらいました😅深夜1時過ぎくらいだったと思います、、、(笑)