産婦人科・小児科 子供が一昨日からずっと下痢で小児科にいったら胃腸風邪と言われて、一… 子供が一昨日からずっと下痢で小児科にいったら胃腸風邪と言われて、一昨日から37.6とか37.1とか微熱?がずっとあって😭 こんなもんですか?😭 最終更新:2月1日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント mizu 胃腸炎でも熱出ることありますよ💦 早く良くなると良いですね💦 うちの子もこれまで4回ほど胃腸風邪で下痢経験してます😢(上の子がいるのでよくもらいます) 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ちなみにいつぐらいに治りましたか?😭 2月1日 mizu だいたいいつも下痢は1週間弱で良くなります! 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭おむつの消費がすごくて参ってます😭 教えていただきありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ちなみにいつぐらいに治りましたか?😭
mizu
だいたいいつも下痢は1週間弱で良くなります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭おむつの消費がすごくて参ってます😭
教えていただきありがとうございます😭