夫が毎日詠唱を唱えてウザいです。どうしたらやめてくれるでしょうか。
夫が毎日詠唱を唱えていてウザいです。
毎日毎日、こちらが無反応なのをいいことに
そに銀と鉄〜ナントカの三叉路〜などと
かっこつけて呪文を唱えてくるのがキモいです。
「やめて、それなんなの?」と聞くと「詠唱」
「40過ぎて詠唱とかキモい」「ヒドイ」
毎日このやりとりです。
どうしたらやめてくれるのでしょうか。
極力反応しないようにしているのですが…。
- こま(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
♡♡♡
どういう意味でやってるのでしょうか?😂
やるのはいいけど、誰も居ないところで一人でやってと言ってみてはどうでしょう?
うちの旦那も、なんだかアートに目覚めたのか何か知らないけれど色んな絵の具買ったり、カラースプレー買ったり
ごちょごちょしてますが、アートやらを、完成させるたびに見てみてー!と見せにくるのうざいですよー笑
金はかかるし、、、😒
ツー
いや、普通にキモいですね😂
自分もオタクですが、なんか詠唱して許されるのは小学生までです😂😂
とりあえず、耳栓して完全無視ですかね🤔
1ミリも反応しないのが一番かと思います🤔
「それなんなの」とか聞いてあげちゃうと喜んじゃうと思います😂
-
こま
ですよね、控えめに言ってもキモいですよね🤣
私もオタクです。でも何のアニメ漫画参照かわからん詠唱を唱え続けられるとさすがにウンザリです😮💨許せるのは大目に見ても中学2年生までですかね。
あ…喜ぶ行動してしまってますね、私😅今夜からは完全無視を決め込もうと思います!笑- 2月1日
-
ツー
そうですね😂
大目に見て厨二病の時期までですよね😂😂- 2月1日
こま
そういうのは部屋でコッソリやるものでは?と言ってみたことがあるのですが、話しかけたタイミングが悪く私の声が詠唱にかき消されたんですよね😅
うわぁ…アートもなかなかうざいですね笑。金かかるのはよくない!ただでさえ迷惑なのにお金かけちゃダメですよね〜🙅♀️