妊娠・出産 38週の検診で内診やNSTがなく、頭が膀胱の横にあることが言われた。陣痛の兆候があるのか気になり、内診を希望している。 38週の検診 内診もなく、NSTも代わりなく 膀胱の横に頭があるから大変だねーだけ言われました。 こんな感じで陣痛くるのでしょうか? 今どれぐらいなのか内診してほしかったなー。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 内診 検診 NST はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も39週まで内診なかったです^_^ NSTなんて、入院するかしないか決める為にしたくらいです。 内診した日にグリグリされました…。 2月1日 はじめてのママリ🔰 39週までなかったのですね、グリグリされてからはどれぐらいで産まれましたか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 グリグリされてから微弱陣痛が続いて、結局促進剤で3日後に出産しました^_^ 2月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなに都合よく産まれないですよね😇 気長に待ちたいと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
39週までなかったのですね、グリグリされてからはどれぐらいで産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
グリグリされてから微弱陣痛が続いて、結局促進剤で3日後に出産しました^_^
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなに都合よく産まれないですよね😇
気長に待ちたいと思います😊