子育て・グッズ 抱っこ紐から下ろせません泣今6ヶ月です。3ヶ月の時からから昼寝の時は… 抱っこ紐から下ろせません泣 今6ヶ月です。3ヶ月の時からから昼寝の時はずっと抱っこ紐から下ろせず、毎日2,3時間抱っこしっぱなしです。おろすと起きます。何もできません泣 これいつまで続くんですかね?? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は生まれて家帰ってから 半年間起きてから夕方までずっと抱っこ紐でした。 抱っこ紐じゃないと置いてもずっと泣く 疲れて寝る事なくなく。でした、、 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント