のん
ママさんゆっくり休めてますか?🥲
それ疲れてるサインですよー💦
目の前の娘さんが今日も元気でここまで大きくなったこと、それだけで素晴らしいんですよ👏🩷
お出かけ、散歩しなくても発達面には影響ありません!
ちゃんと遊ぶ?
ひとり遊びすることも大事だし、まだ遊びの幅が少ないので一生懸命ならなくても大丈夫です😊
ママさん、多分頑張りすぎてます!
もっと肩の力抜いていいんです🥰
元気でご機嫌、それでOKですよ!
あとは適度に預けて、1人でゆっくりリフレッシュしてください✨
もっと他人を頼っていいです🙆🏻♀️
退会ユーザー
みんな一度はそう言う感情あります、大丈夫ですよ😊
私なんてほぼ毎日ちょっとしたことでイライラします。自分の思うようにいかないのが育児ですからね、ほんと辛抱強くないと中々大変な事です😭
子供となんてほとんど遊んでません、散歩もしないし家でゴロゴロしてたまに構うぐらいです😅
おもちゃで遊ばせてるだけですが、本人は割と好きに遊んで楽しそうなんで気にしてませんよ!
熱や予防接種の時ってほんとぐずぐずで対応大変ですよね、わかります。
ママさんが元気で心穏やかな時に笑顔で沢山触れ合ってあげてたら赤ちゃんは満足で幸せですよ❤️
はじめてのママリ🔰
今うちは私が体調くずしたパターンですが、うつすのも怖くてお世話以外ほぼ放ったらかしです🥲
お子様のお熱で心配疲れしちゃったのではないでしょうか🥲
それって本当にお子様を愛されてるからこそだと思うので、思い詰めすぎなくて大丈夫です🥹💓
十分頑張ってます!!!
コメント