はじめてのママリ🔰
1席当たりの値段なので、年齢関係なく大人と同じ料金かかります。
乗車料は無料で、席代のみかかります。

はじめてのママリ🔰
未就学児は無料で乗れましたよ。湘南新宿ラインのグリーン車は何度も乗ってます!いつも乗務員のお姉さんが来てくれて上のランプを切り替えてくれました。子供2人、小学生なるまでは料金払ったことないです。
はじめてのママリ🔰
1席当たりの値段なので、年齢関係なく大人と同じ料金かかります。
乗車料は無料で、席代のみかかります。
はじめてのママリ🔰
未就学児は無料で乗れましたよ。湘南新宿ラインのグリーン車は何度も乗ってます!いつも乗務員のお姉さんが来てくれて上のランプを切り替えてくれました。子供2人、小学生なるまでは料金払ったことないです。
「料金」に関する質問
🆗もらったパート辞退するか悩んでいます。 ・13:30-17:00 週2.3 扶養内勤務 ・短時間保育なので16:30まで、それ以降延長料金 ・延長料金が1回で1000円ほど 最高稼げたとしても 4万5千ほどなので、延長料金の出費がイタ…
妊婦健診の補助券を使っても料金が高くなってしまうので できれば妊婦健診票内で見てくれる病院を探してます 豊橋市に住んでいるのですがその周辺で検診票内で見てくれて自己負担が少ない病院ありますか? 小石マタニティ…
産院でスタジオアリスの撮影券をもらったのですが この2つは同じ内容でしょうか?? またこのような券を使用してお写真撮られた方、 どんな写真が撮れるのか 追加料金等教えていただけましたらと思います🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント