カンジダよくならない悪化する一方だから次の検診まで待てなくて受診し…
カンジダよくならない悪化する一方だから
次の検診まで待てなくて受診して薬入れてもらった~
洗浄はなんとも思わないけど、中でグリグリされるのが地味に痛くて嫌いなんだよなぁ😭
終わったあとなんとも言えない不快感…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
カンジダよくならない悪化する一方だから
次の検診まで待てなくて受診して薬入れてもらった~
洗浄はなんとも思わないけど、中でグリグリされるのが地味に痛くて嫌いなんだよなぁ😭
終わったあとなんとも言えない不快感…
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
息子が2110で生まれました。 ありがたいことに保育器にもnicuにも入ってないです。 小児科でもなにも言われてないので安定はしてるのですが これぐらいの体重の子が保育器に入らないのはすごいことなんでしょうか?😭 一緒…
今日私の不注意で息子の足の指をスライドドアに挟んでしまいました。 整形外科を受診し、骨折はしていなかったので湿布をもらって帰ってきました。 少し内出血していますが元気につかまり立ちやハイハイをひており挟んだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント