子供が1~2歳で全身麻酔の手術した事ある方いますか?全身麻酔怖くて、受…
子供が1~2歳で全身麻酔の手術した事ある方いますか?
全身麻酔怖くて、受けさせるべきか悩んでいます。
病気とかではないのですが、先天性のもので、お母さんに受けるかどうかは任せますよ!と言われましたが、手術をしないと治るものではないので、小さいうちに取った方が良いかなって思うけど。と言われましたが、全身麻酔と聞いて、
悩んでいます。。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳なる少し前で全身麻酔で手術しました!
ママリ
うちは耳のイボを取るために全身麻酔しました!1歳6ヶ月の時でした😌
我が家も心配ではありましたが、大きくなってからだと小さい時よりも恐怖心を抱きやすいかなと思い早めに手術を受けました。2泊3日の入院でした。風邪などひいてしまったら延期になるので保育園入園前に行いました。
身体に負担がないかな、とか色々考えましたが先生からの説明もしっかりあり、こども病院で小児に特化している病院だったこともあり手術をお願いしました。
最終的に保護者の判断なので不安があるようであれば先延ばしにする、手術を受けないという選択もありかと思います😌
病気でないのであれば今すぐ決めなくても良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
3歳半の息子ですが生後5か月、1歳半、3歳で3回全麻してます。
これからも大人になるまで数回受けます💦
コメント