コメント

はじめてのママリ🔰
清水区高橋のおおいし耳鼻科で娘のアレルギー検査をした時はその辺りの細かい結果も言えば追加で検査してくれたかと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
清水区高橋のおおいし耳鼻科で娘のアレルギー検査をした時はその辺りの細かい結果も言えば追加で検査してくれたかと思います🤔💭
「病院」に関する質問
今日、保育園で一度吐いてしまいました。 帰って来てからは、大丈夫だったのですが、 寝る前に熱を計ると38.2度ありました。 明日、熱が下がったとしても、月曜日は 保育園をお休みして、病院を受診したほうが 良いですか…
今度、小一息子の初の二者面談があります。 息子は先天性心疾患があり、それ自体は今のところ体調も落ち着いていて、保育園時代から今まで有難いことに他の子とほぼ変わらない生活を送ってこられました。 ですが、赤ちゃ…
7月1日(BT14)が妊娠判定日でhcg2166で陽性と判定されました。 hcgの数値から安心していたのですが、BT18の今日初めて出血があり不安になっています。 サラッとした少し薄めの赤?茶色?のような血です。 この時期の出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみませんおおいし耳鼻のどアレルギークリニックでした🏥