妊活 人工授精4回目もリセットされてしまったーーーでももうなんか何とも思わ… 人工授精4回目もリセットされてしまったーーー でももうなんか何とも思わなくなってきた笑 ここまで来ると、もう無です😑 あたしは諦めない 来月は卵管造影しながら5回目挑戦します! 絶対赤ちゃんは来てくれると信じています! 私を含め妊活してる皆様がどうか授かりますように🍀*゜ 最終更新:2月1日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 妊活 卵管造影 みれちゃそ コメント 退会ユーザー リセットも慣れてきますよね😂 卵管造影頑張ってください💪🏼 お互い早く授かれますように😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント