サプリ・健康 完母の方に聞きたいです。授乳しおわってからおっぱいがギューっと痛く… 完母の方に聞きたいです。 授乳しおわってから おっぱいがギューっと痛くなる事ありますか? 5分後だったり30分後だったり一時間後だったり 痛みの波が来る感じです。 夜は寝付けないレベルで痛みます。 ちなみに、先週乳腺炎になったのですが病院では治ったと言われました。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 授乳 完母 おっぱい ジジ(妊娠35週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆしママ 授乳の量と、赤ちゃんが飲む量が比例されていないんだと思います🤔 赤ちゃんの飲む量がもう少し増えると、治ってくるのではないかと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント