子育て・グッズ 4歳の子なのですが、先週あたりから頻繁にお腹痛いと言います先日は一日… 4歳の子なのですが、先週あたりから頻繁にお腹痛いと言います 先日は一日中お腹痛いと言っていて1日で5回うんちが出ました 毎回トイレに誘い、トイレに行くと必ずうんちは出ます 普通便です! 食欲もありますし、機嫌も良いです 心因性のものなのでしょうか… また、成長痛で腹痛もあると聞いたのですが、本当でしょうか 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 4歳 うんち トイレ はじめてのママリ🔰 コメント i ch 普段お便秘タイプだったりしますか? 1回小児科でエコーしてもらったら良いかと思います。 成長痛や心因痛の可能性もあると思いますが、病院行った方が安心かと。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント