コメント
退会ユーザー
すごい〜✨
めっちゃ上手です☺️
かわいい☺️
私も早く作らないと💦
ほたて
可愛い〜
スリコの節分のグッズ買いそびれたので、私も自分で作ろうと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨嬉しいです☺️スリコの節分グッズ、いつも争奪戦で中々入手難しそうですね😂手作りも良いですよね❤- 2月1日
退会ユーザー
すごい〜✨
めっちゃ上手です☺️
かわいい☺️
私も早く作らないと💦
ほたて
可愛い〜
スリコの節分のグッズ買いそびれたので、私も自分で作ろうと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨嬉しいです☺️スリコの節分グッズ、いつも争奪戦で中々入手難しそうですね😂手作りも良いですよね❤
「家事」に関する質問
私含めて家族3人みんな風邪、私だけ動きっぱなし。 昨日も体調不良の中、仕事行って帰宅してすぐ晩ごはん作り。子どもを迎えに行って、家事してお風呂入れて寝かせて。旦那はその間もずっと横になっていて、今朝もそう。 …
昨日夫が飲みに行ってました。 久しぶりの飲み会だったので私は快く了承し、せっかくだからお酒飲んできなよ!と送り迎えもしました。 でも記憶を無くすまで飲んだみたいで本当後始末が大変です。 子供用のベッドガード…
割と疲れてきたのでご相談させて下さい 旦那は日曜だけ休みのことが多く休みの日は朝11:00くらいまで起きて来ず、さらに昼寝も必ず3.4時間します 家ではほんとに何にもしない人で、息子が機嫌が良い時に遊ぶくらい その…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨褒めて頂き、嬉しいです☺️❤私もやっとこさ出来ました😂中々こういうのを作る時間の確保、難しいです(笑)
退会ユーザー
お子さん4ヶ月ならお忙しいでしょうね💦
うちは作ってたら絶対邪魔されるので子供が寝てる時に作ろうと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
たまたま母が来てくれており、その間に何とか作れました🤣✨作っていたらお子様気になって邪魔してくるって、すごく可愛い愛らしい☺️❤寝ている間、良きですね😁