コメント
退会ユーザー
すごい〜✨
めっちゃ上手です☺️
かわいい☺️
私も早く作らないと💦
ほたて
可愛い〜
スリコの節分のグッズ買いそびれたので、私も自分で作ろうと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨嬉しいです☺️スリコの節分グッズ、いつも争奪戦で中々入手難しそうですね😂手作りも良いですよね❤- 2月1日
退会ユーザー
すごい〜✨
めっちゃ上手です☺️
かわいい☺️
私も早く作らないと💦
ほたて
可愛い〜
スリコの節分のグッズ買いそびれたので、私も自分で作ろうと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨嬉しいです☺️スリコの節分グッズ、いつも争奪戦で中々入手難しそうですね😂手作りも良いですよね❤
「家事」に関する質問
子供4人。ほぼ毎日ワンオペ。 どうしたら部屋を綺麗に維持できますか?? 多動2人、末っ子3歳児。とにかく散らかします。 最近は家事も進まず毎日そのまま寝てしまって 朝片付けてるけど、綺麗にまでできません😔 部屋…
時々色んな感情がでてきてしまいます。 夫の両親はいい人です。 夫は多分軽いマザコンで毎週日曜日に子供達をみせてあげたいとテレビ電話をします。 義父が飲むのが好きでかなり飲み歩くようで、飲みに行かない日曜日の…
一人暮らしの父が半月板断裂を起こしました。74歳です。入院まで1ヶ月ほどあります。 杖をつけば歩いたり日常生活はできます。車の運転もできてます。 今2歳の娘がおり、連れて夕食作りに車で20分の距離を通っていますが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨褒めて頂き、嬉しいです☺️❤私もやっとこさ出来ました😂中々こういうのを作る時間の確保、難しいです(笑)
退会ユーザー
お子さん4ヶ月ならお忙しいでしょうね💦
うちは作ってたら絶対邪魔されるので子供が寝てる時に作ろうと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
たまたま母が来てくれており、その間に何とか作れました🤣✨作っていたらお子様気になって邪魔してくるって、すごく可愛い愛らしい☺️❤寝ている間、良きですね😁