コメント
退会ユーザー
すごい〜✨
めっちゃ上手です☺️
かわいい☺️
私も早く作らないと💦
ほたて
可愛い〜
スリコの節分のグッズ買いそびれたので、私も自分で作ろうと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨嬉しいです☺️スリコの節分グッズ、いつも争奪戦で中々入手難しそうですね😂手作りも良いですよね❤- 2月1日
退会ユーザー
すごい〜✨
めっちゃ上手です☺️
かわいい☺️
私も早く作らないと💦
ほたて
可愛い〜
スリコの節分のグッズ買いそびれたので、私も自分で作ろうと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨嬉しいです☺️スリコの節分グッズ、いつも争奪戦で中々入手難しそうですね😂手作りも良いですよね❤
「料理」に関する質問
皆さんの旦那さん、作ったご飯を美味しいと言って食べてくれますか? 我が家なんて最近なんてスマホ見ながら無言で食べてますよ。美味しい?って聞かないと美味しいと言ってくれません🥲 料理に自信もないので美味しいって…
9月に職場復帰して月〜金8:15〜16:50、土曜日月2回ほど午前中のみ働いています。大人2人いてもほぼ1人で子ども見て家事してます。 元から料理が好きではなく苦手なため夜ご飯は前日の夜に仕込んで帰って1歳を見ながら焼く…
これから年末ですが、私の旦那は私の実家へは行かないといい、旦那だけは毎年行っていません。 年末は家族で過ごして、みんなで年を越したいという旦那。 私は自分の実家に子供たちを連れて行って有難いことに豪華な料…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨褒めて頂き、嬉しいです☺️❤私もやっとこさ出来ました😂中々こういうのを作る時間の確保、難しいです(笑)
退会ユーザー
お子さん4ヶ月ならお忙しいでしょうね💦
うちは作ってたら絶対邪魔されるので子供が寝てる時に作ろうと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
たまたま母が来てくれており、その間に何とか作れました🤣✨作っていたらお子様気になって邪魔してくるって、すごく可愛い愛らしい☺️❤寝ている間、良きですね😁