コメント

a
私は正社員でフルタイムですが子供優先ですよ😊
有給なんてあっという間になくなります😂

kulona *・
もちろん子ども、家庭の事情優先です👌
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭😭💖
- 2月1日

退会ユーザー
正社員でも子供優先にしています🤣

はじめてのママリ🔰
子供優先にしたいけれどポンコツ上司な上、人手不足なので仕事優先になってます
a
私は正社員でフルタイムですが子供優先ですよ😊
有給なんてあっという間になくなります😂
kulona *・
もちろん子ども、家庭の事情優先です👌
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭😭💖
退会ユーザー
正社員でも子供優先にしています🤣
はじめてのママリ🔰
子供優先にしたいけれどポンコツ上司な上、人手不足なので仕事優先になってます
「フルタイム」に関する質問
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
痩せたいです... 164cm、65kg、岩です。 筋肉質なので着痩せしているおかげでデブは半分隠せていますが、身長もまぁまぁありデカくは見えてると思います。 華奢な人と並ぶたびに、ウエストが細い人を見るたびに、旦那は…
生活が夫の給料だけでできる(2000万円ほど)&妻が離職したあとも復職しやすい仕事、パートになったり正社員になったりしやすい仕事(看護師です)&子どもが繊細な性格で色々フォローが大変 ↑この状況で、夫は私にパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給なくなって欠勤にねりそうです😭😭でも子供が一番だと自分に言い聞かせてます😭