コメント
はじめてのママリ🔰
手数料はかかりますが、ネットバンキングで資金移動してます。
kulona *・
別銀行の口座への預け入れしますが、最高でも200万ずつですね🤔!
メイン口座に移す形です。
-
いいね、参考は不要です!
それくらいならいいですがいっきに一千万ちょいを2つの銀行にわけないといけないので、毎月億劫です💦
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
手数料はかかりますが、ネットバンキングで資金移動してます。
kulona *・
別銀行の口座への預け入れしますが、最高でも200万ずつですね🤔!
メイン口座に移す形です。
それくらいならいいですがいっきに一千万ちょいを2つの銀行にわけないといけないので、毎月億劫です💦
「会社」に関する質問
旦那の育休と娘の夏休みで丸1ヶ月私の実家に居たのですが、帰って来たら旦那の職場から出生時育児休業給付金と育児休業給付金の申請書類が届いていたんですが、期限が8/21まででした😱 旦那自身もこんな書類が届くなんて聞…
労基について 現在5年ほどパートとしてお世話になっている会社があります。会社の規模は小さく合同会社と言われている形態のようです。 その会社の詳細なのですが ・時給が30分単位 ・有給休暇がない ・人がいなければ…
毎年私の会社では社員旅行があります。 個人的に生後2ヶ月までは大きな予定は 夫婦共に入れないようにしてるんですが、 今年は下の子が3か月になった月にあります。 夫は行ってきていいよ〜と言ってくれてるので 行く予…
お仕事人気の質問ランキング
そのようにしてほしいです💦