コメント

ychanz.m😈❤️🔥
別銀行の口座への預け入れしますが、最高でも200万ずつですね🤔!
メイン口座に移す形です。

はじめてのママリ🔰
手数料はかかりますが、ネットバンキングで資金移動してます。
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そのようにしてほしいです💦
- 2月1日
ychanz.m😈❤️🔥
別銀行の口座への預け入れしますが、最高でも200万ずつですね🤔!
メイン口座に移す形です。
はじめてのママリ🔰
手数料はかかりますが、ネットバンキングで資金移動してます。
そのようにしてほしいです💦
「会社」に関する質問
マイナンバーカードと保険証を紐付けしてたのですが旦那が転職して新しい職場にぬってもう1ヶ月くらいたつんですがマイナンバーカードの保険証の情報が前の会社のままで協会けんぽやマイナポータルに問い合わせしたんです…
保育士さんいらっしゃいますか? 保育士さんでなくても、今の私の状況は気まずいでしょうか? 2月末で急遽退職しました。本来は3月末で退職しようとしており、4月1日からは別の会社で就職が決まってます。 途切れなく働…
詳しい方お願いします🙇♀️ 会社の従業員数が50人以上や50人未満というのは、会社で事業所がある場合は、その事業所内での従業員数でしょうか?それとも会社全体の従業員数でしょうか? また50人未満の場合、給与が年間130…
お仕事人気の質問ランキング
それくらいならいいですがいっきに一千万ちょいを2つの銀行にわけないといけないので、毎月億劫です💦