子育て・グッズ こども園落ちて、保育園になったのですが、思い出しては暗い気持ちにな… こども園落ちて、保育園になったのですが、 思い出しては暗い気持ちになります。 市役所には、転園希望、1号希望出しに行きましたが、、、 はぁ、、、 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 保育園 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ うちも第3希望でしたよ〜😩😩😩🔥 2月1日 はじめてのママリ🔰 同じです!第三希望でした💦 第三希望とか、ほぼ希望してないとこだったので、え?書いた?ここ。ってなりました😓 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!第三希望でした💦
第三希望とか、ほぼ希望してないとこだったので、え?書いた?ここ。ってなりました😓