雑談・つぶやき 次女👶のお熱が3日目?4日目かな?ご飯は少し少ないけど、食べるけど…💦お茶… 次女👶のお熱が3日目?4日目かな? ご飯は少し少ないけど、食べるけど…💦お茶を良く飲んでくれるけど💦 昨日の昼間は37℃後半まで下がってだけど、夜はやっぱり上がる…💦 さっき。泣いて起きて来ておしっこ換えて、お茶飲んで落ち着いて寝てる…!お熱は40℃手前😳 解熱剤。21時30分くらいに飲んだけどな…。また、朝イチに飲まさないとかな? 2日続けてちゃんと寝れてないから、しんどいよね。ママも同じく寝不足だけど… 最終更新:2月1日 お気に入り 熱 おしっこ お茶 ご飯 寝不足 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント