コメント
のり
2人とも違う産院でしたがどちらも大部屋でした🙌
音は気にしますがカーテンで仕切られてるので割と自由に過ごしていましたよ😊
のり
2人とも違う産院でしたがどちらも大部屋でした🙌
音は気にしますがカーテンで仕切られてるので割と自由に過ごしていましたよ😊
「産後」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
産後1ヶ月ちょうどくらいで 悪露がでなくなってきたのですが その2日後にまた血がでてきました🥹 完ミなので生理かな〜って思って1週間過ごし 出血がおさまったのですが また2日後に血がでてくるようになりました🥲 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AI
電話とかはやはりNGですかね?🤔
のり
産院によると思います!
基本的には談話室とか通話可能エリアでって感じでした🙌
周りの方がいない時に部屋で電話したことありますが部屋は無音なので小声でもかなり声が聞こえてたと思います😓