コメント
のり
2人とも違う産院でしたがどちらも大部屋でした🙌
音は気にしますがカーテンで仕切られてるので割と自由に過ごしていましたよ😊
のり
2人とも違う産院でしたがどちらも大部屋でした🙌
音は気にしますがカーテンで仕切られてるので割と自由に過ごしていましたよ😊
「産後」に関する質問
産後4ヶ月… 抜け毛がめっちゃヤバいです😭 お風呂に入るたび、ドライヤーするたび 抜ける、抜ける。 え?病気か?薬の副作用なんか😇?と 思うくらいごっそり抜けてます😭 元々、髪の毛細くて 少なめだったのにもう前髪らへ…
産後の膀胱炎について 1ヶ月前に帝王切開で出産しました 膀胱炎かどうかはわからないのですが、1週間くらい前から排尿痛があり辛いです 数日前から生理が再開し下腹部痛、血尿などはわかりません 金曜日に1ヶ月検診があ…
39週(臨月、正期産)です。 最近の健診では体重大丈夫だったのですが、前回の健診から約1週間で1kg以上増えています😱 余裕だなあと思っていたのと、37週の時から「いつ産まれてもおかしくない」と言われていたため、今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のり
産院によると思います!
基本的には談話室とか通話可能エリアでって感じでした🙌
周りの方がいない時に部屋で電話したことありますが部屋は無音なので小声でもかなり声が聞こえてたと思います😓
aa
電話とかはやはりNGですかね?🤔