ママリ
私は2人とも生理予定日の3日前から気持ち悪くてって感じでした!
はじめてのママリ🔰
峠をドライブしてたらいつもは酔わないのに吐き気がして、そういえば生理来てないなと思って検査薬使ったら、、でした😂
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後です!
単に生理予定日1週間見間違えてて、あれ?来てないな?となりアプリ見たら2週間も前で急いで検査薬しました😂
ママリ
私は謎に体温が高くなり、
職場で必ず朝検温して37.5を超えると出勤できなくて平熱35の後半なのに37.2とか37.4とかの熱が数日続いてて、
PCR検査を勧められたときに同僚から「妊娠だったりしてー」とか言われて「まさかー!」と言いながらもPCRめんどくさかったのでとりあえず!と生理はまだ予定日から3日しかすぎてないけど念のため〜と思って検査薬やったら陽性でした👦🏻
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私は2人とも旦那が気付きました😂変態って言われたらそれまでですが、旦那は私の匂いで体調などわかる人でして、、😂
匂いが変わったそうです。
なんか甘い匂いがするって最初は言われて、なんだそれ?て感じだったんですけど生理遅れてるなーて言ったら妊娠していて…(笑)
2人目も甘い匂いがするって言われて妊娠がわかりました。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごいですね!!
実は私の周りにも妊婦さんの匂いに気付ける方がいてびっくりしてました!- 2月1日
はじめてのママ🔰
私は生理予定日の1週間後に38度の熱が1日でました。
ずっとその日は眠たくて何をしても寝てしまうくらい眠い日でした。
その後生理が来てないなーと思い検査薬を使ったら陽性でした!
最初はコロナかと思ったのですが1日で熱も下がったのでこれが妊娠したからなのか!と思いました!
なな
1人目は生理予定日の1週間前から、体の火照りと胸の張りで気づきました!
2人目は、生理予定日の4日前から胃のむかつきがあり、もしかして?と思って検査薬やったら陽性でした🧚♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます!
コメント