産婦人科・小児科 卵アレルギーの負荷試験を明日病院でするのですが、ゆで卵の黄身を持参… 卵アレルギーの負荷試験を明日病院でするのですが、 ゆで卵の黄身を持参だったので今作ったのですが冷蔵庫で保管した方がいいのか冷凍した方がいいのか…。 病院からの書類には何も書いてなかったので💦 病院で負荷試験をされた事がある方教えてください🙏 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 明日食べさせるなら冷蔵庫でいいと思いますよ😌 2月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 分かってはいるんですが…不安になりました😥 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
分かってはいるんですが…不安になりました😥