その他の疑問 コンビニ入ると特にセブンイレブンがコーヒー?揚げ物?の臭いが服に移り… コンビニ入ると特にセブンイレブンが コーヒー?揚げ物?の臭いが服に移ります。 同じ方いますか?? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 服 コーヒー コンビニ 2児のママ コメント いろなの セブンイレブンで働いていますが、独特の匂いが服に移ります😅 2月1日 2児のママ 働いてるのですね!! やはり移りますよね… なにか対策とかしてますか? 2月1日 いろなの 仕事だと割り切って、どうせ制服で見えないしと思い、ダル着で過ごしてます😅 2月1日 はじめてのママリ🔰 私はローソンの臭いが帰宅後もすごい気になります😭 商品にもついてますよね…😔 服はファブリーズですかね!☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
働いてるのですね!!
やはり移りますよね…
なにか対策とかしてますか?
いろなの
仕事だと割り切って、どうせ制服で見えないしと思い、ダル着で過ごしてます😅