コメント
ぴろり
ダノンビオの無糖のやつにオリゴ糖入れてあげてました(o^^o)
退会ユーザー
私は大きいブルガリアヨーグルトを使っていて、余ったら親が食べています😊✨
ちなみに、ダノンビオにはゼラチンが入っているのでよくないと栄養士さんに言われました💦
ゼラチンは動物の皮膚や骨、腱で作られている為、小さい子には体に負担が掛かるそうです😖
-
退会ユーザー
ちなみに、オイコスの無糖も小さめサイズで使いやすいです💗
一回量よりは多いですが、1〜3回で使いきれます✨- 3月14日
-
まこ**
なんと!そうなんですね!情報ありがとうございます!!
今日ダノンのパッケージ見たら確かにゼラチン入りでした😅
田舎なのでオイコスはもしかしたらあんまり売ってないかもですが、またさがしてみます!
ブルガリアとかビヒダスとか、純粋なものがいいですね。ありがとうございます❤️- 3月15日
退会ユーザー
ダノンビオの無糖のやつ使ってます!ママリで相談したら結構使ってる人いましたよ(﹡ˆoˆ﹡)
-
退会ユーザー
さつまいもとかベビーフードのりんごとか混ぜてます!
- 3月14日
はる☆ゆい
うちはビヒダスとか大きいのを使いますが、この前お出かけ用にダノンビオ無糖を買いました。味見しましたが美味しかったですよ😊
うちはバナナ、いちご、みかん、すりおろしりんご、煮りんご、きな粉などを入れます😌
-
まこ**
やっぱりダノンやビヒダス定番ですね!
みかんはまだあげたことなかったんでチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊- 3月15日
まこ**
ありがとうございます!
オリゴ糖ってあげてもオッケーなんですね😊