※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママっぽい女の子ママっぽいってどういうところでそう思いますか??👩‍👦‍👦

男の子ママっぽい女の子ママっぽいってどういうところでそう思いますか??👩‍👦‍👦

コメント

ゆう

顔つきで思っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔つきですか…!分かる人には分かるんですね😊

• 2月1日
たぬき

めちゃくちゃに私の周りのど偏見ですが、オシャレ大好きママさんほど男の子で、無印良品とかで服買ってそう…シンプルなお化粧だなぁってママさんは女の子いる確率高いです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言われてみれば私の周りにも当てはまります!回答ありがとうございます😊

• 2月1日
ママ

私の周りにいる&偏見ですが、パンツスタイルが多いのは男の子のママ、スカートが多いのは女の子のママって感じがします😆💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はよく男の子ママっぽいと言われますが確かにいつもパンツスタイルです🤭回答ありがとうございます!

• 2月1日
いちご みるく

男の子のママっぽいのはサバサバしてる感じ、女の子のママは穏やかな感じ、ですかね…✨
実際は全然違ったりしますが、イメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔確かにそんなイメージあります!回答ありがとうございます😊

• 2月1日
まま(25)

男の子ママっぽいって言われ続けてますが性格は男まさりというかガサツでズボラな私です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もズボラなんでそういうところを見抜かれちゃってるのかな😂回答ありがとうございます!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

女の子ママっぽいとよく言われますが、ズボンを履くことが年に数回位しかないからだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカートかパンツかが代表的なイメージ材料なんですかね😊回答ありがとうございます!

• 2月1日
おもち

男の子ママは
心配症で
極端な話え?そんな擦り傷で?ってぐらいで
病院行くイメージです、

女の子はママは
ガサツなイメージです😂

へんけんにもほどがありますが
結構周り見てるとそうですね、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が大したことない怪我して義母が大騒ぎしている様子をみると確かにです🤭
    回答ありがとうございます!

• 2月1日