コメント
はじめてのママリ🔰
掃除がだいっきらいなことです!笑
はじめてのママリ🔰
キャバクラ、ガールズバーで働いた事があること黙ってます。これは墓場まで持っていきます。笑
-
はじめてのママリ🔰
キャバクラ&ガールズバーはバレてもまだセーフな気が....🫣(笑)
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
我が家ではアウトなんです🤷笑
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
よく思わない方もいますもんね😣
墓場まで持っていけるように祈ります- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
キャバクラってなに?ガールズバー?はて?みたいなのからスタートしましたのでフィニッシュまで貫き通します笑
私の秘密はこれだけですw- 2月1日
ママリ
ご飯食べるの好きだし普通に1人前食べれるくらいの普通の人(?)なのにめちゃくちゃ少食アピしてました😂
付き合ってる時は毎日夜ご飯一緒に食べてたのでダイエットみたいになって痩せたのに結婚して旦那との生活に慣れてきて普通に食べるようになってから太りました😂
旦那は今でも「俺の影響でめっちゃ食べるようになったよね(笑)」と自分の影響だ!と嬉しそうなので少食アピしてたことは内緒です🫶🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
少食アピめっちゃ分かります!!!
今でもガツガツ食べれず旦那いない時にこっそり間食してます(笑)- 1月31日
ママリ🔰
埋没して二重にしたことです、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
気づかれないんですか😳
- 2月1日
-
ママリ🔰
子が生まれた時に二重がとれそうで
じつは、、と話しましたが
気づかれてませんでした!- 2月1日
年子怪獣mama🦖🐾
本当はおもいっっっきりくしゃみするのが好きなのですが、結婚前は「…くちゅんっ♡」みたいなくしゃみをして猫かぶってました🥺🥺
今はもう「ブェェェェェックショイ!!!!!」みたいなくしゃみぶちかましてます🫶🏻💓(笑)
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ごめんなさい。面白すぎます😂🩷最高すぎます!!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
くしゃみも分かります!!(笑)
- 2月1日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
付き合ってた頃純粋ぶってたけど、実はめちゃくちゃ下ネタ大好きでむしろいろんな人の下ネタ聞いてキャーキャー言ってました😂
今も今だにそんなに詳しくないそぶりしてますが、根っからの下ネタ大好きだしなんならもっとオープンにしたいぐらい←
旦那に教えてもらって、え!そうなのー??とか言ってますが、知ってます(爆笑)ごめんなさい(爆笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もそれしてましたー!!(笑)
下ネタ関連は全然知らないふりです😂
純粋ちゃんの方が可愛いかなぁって言う思い込み...(笑)- 2月1日
はじめてのママリ🔰
掃除めんどくさいですよね🥲