コメント
もりんご
鯛などは、とろみをつけてあげてはどうですか??
うちの子はだいぶ、とろみなくても食べられるようになってきましたが、モノによってはオエーってなっちゃいます(*ToT)
味つけを少し変えてみたりすると食べてくれるようになるかもしれないですね☺
★
ウチの子も最近食べなくなってきました😰
3口位食べて終わる事多いです💧
食べ初めからずっとパクパク口開けて完食してたのに😣…
-
min♡
うちも、はじめから完食で、今日初めて残しました…。゚(゚´Д`゚)゚。
何回食ですか?- 3月14日
-
★
2回食です⭐
こんな時期もあるとは聞いてますが…- 3月14日
-
min♡
聞いていましたが、我が子は違うパターンだ★と思っていただけにショックでした。゚(゚´Д`゚)゚。はやくお互いパクパクに戻ってほしーですね!
- 3月14日
-
★
ホントですね😣💦
頑張りましょう❕- 3月14日
退会ユーザー
うちも、ささみ、口の中でガムのようにずーつともぐもぐしてましたよ( ˊ• ·̭ •̥ )慣れかもですよね💦親に言ったら、食べないからって、いつまででもベチャベチャの食べさせてたら、いつまででも、ベチャベチャしかたべなくなるよ!噛むことも勝手に覚えるって言われました!何回もチャレンジして、おせんべいとかもぐもぐできるようになりました!
-
min♡
慣れもあるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 3月14日
-
退会ユーザー
あるみたいですよ!うちの親が言うには(●︎´ω`●︎)だんだんと食べるの上手になりますよ(﹡ˆoˆ﹡)うちら大人みたいに(●︎´ω`●︎)食べ方、おしえられてないのに、いろんなのたべてますもん(﹡ˆoˆ﹡)うちも、遊び食べがすごく、周りがどうも気になっちゃうから、こっちに興味あるように、いろんなことして気を引かせてたべさせてます!外では、食べさせてあげれないくらいな恥ずかしい感じです(笑)あたしは、必死ですが( ˊ• ·̭ •̥ )
- 3月15日
-
min♡
我が子のためには、ママは馬鹿になれる!♡
って何かの雑誌で読みましたが
まさしくそうですよね(^ ^)笑
ありがとうございました★- 3月15日
min♡
とろみつけてみます!