コメント
ふみころん
わかりますーー!
インスタやFacebook見てるとみんなキラキラしてて、元気いっぱいで、ネイルだのマツエクだの…
なんだか女として置いていかれてる気がしてます😅
なので、見ないことにしました✨
あぁ言うSNSっていうところは、キラキラやワクワクを載せるところなので、そんなのばっかりなのは分かっているんでわずが、見ると場合によっては凹みますよね。
はちまま
わかります!
私も最近SNSを見て落ち込んでしまったので見るのをやめようとしていました。
ちなみに私は私の知らないとこで〇〇ちゃん達遊んでるんだー、誘われてない。
〇〇ちゃんにはコメントしてるのに私にはコメントしてくれない。とか、余計なことまで考えてしまいこんな自分が小さいな。嫌だなと思ってしまいました。
落ち込むために見てるようなものですよね😅😭
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます^ ^
本当に共感です!!
私も全く同じですm(_ _)m
こないだ実家に帰った時、近所に住んでる友達が私に、帰って来てたんだね。と言ってきました、車あったから帰って来てるんだなと思ったよ、と。
(しばらくしてからSNS上で言ってきました)
私は○○ちゃんも実家帰ってるんだったら声かけてくれればいいのに。と思いました(~_~;)
しかもその友達は地元の他の友達二人とご飯に行ったそうで。インスタで二人がアップしてるのを見ました。
。。。せっかく地元に帰ってて私もいるって知ってるんだったら誘ってくれればいいのにと凹んでしまいましたm(_ _)m
長々とすみません。。- 3月15日
ふみころん
わかっているんでわずが、←誤字です。↓
わかっているんですが、
さくらんぼ
コメントありがとうございます^ ^
分かりますかー?!(;_;)
ですよね。。。
みんな今日はママ友の誰ちゃんとランチ♪とかどこにお出かけ♪とか。。妬みではないすが自分と比べてしまいずーんとなります。笑
もう見るのクセになってしまっているので見ないように心がけようと思いますm(_ _)m