コメント
退会ユーザー
苦しくはないと思いますよ!
ただ出産時に微弱陣痛が長く続いたり陣痛が来てるのに中々お産が進まなかったりと出産に時間がかかる可能性が出てくるからだと思いますよ!
退会ユーザー
苦しくはないと思いますよ!
ただ出産時に微弱陣痛が長く続いたり陣痛が来てるのに中々お産が進まなかったりと出産に時間がかかる可能性が出てくるからだと思いますよ!
「胎動」に関する質問
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
15週目 2人目妊娠中です。 下腹部真ん中 恥骨のすぐ上あたりの同じ位置が内側から ピクン ピクンと何回か同じリズムで動くのを感じて、胎動!?と思いましたがさすがにまだ早いよなあと思い😅 普段から腸の中をガスが動く…
妊娠38週になります。 胎動が胸下辺りで感じることがあるので、まだ赤ちゃんは下がってきてないみたいです。 下がってくると赤ちゃんのお尻や足はどの辺りにくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじマリ🔰
ありがとうございます😭なら安心しました~
なるほどです!🥺初めての出産なので、いろいろ怖くて…でも頑張ります!😭ありがとうございます!🙏✨
退会ユーザー
次の検診でもそのままの体勢なら先生に一応聞いてみてください!私も医者ではないので先生がどう言う意図で言ったのかわからないので(^◇^;)
検診で気になる事はなんでも聞いて大丈夫ですよ!家で心配して悩むと赤ちゃんにもママにも悪いですかね😊
初めてだらけで怖いですよね😱
でも、大丈夫ですよ、頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
はじマリ🔰
ありがとうございます🥺💓
今まで遠慮してなかなか気になることも聞けなかったのですが、確かにそれでモヤモヤする方が損ですよね😳そうしてみます!✨
頑張ります😭本当にありがとうございます!