コメント

退会ユーザー
苦しくはないと思いますよ!
ただ出産時に微弱陣痛が長く続いたり陣痛が来てるのに中々お産が進まなかったりと出産に時間がかかる可能性が出てくるからだと思いますよ!
退会ユーザー
苦しくはないと思いますよ!
ただ出産時に微弱陣痛が長く続いたり陣痛が来てるのに中々お産が進まなかったりと出産に時間がかかる可能性が出てくるからだと思いますよ!
「胎動」に関する質問
5人目です。久しぶりの出産なので、質問させてください。現在36w3dなのですが、1時間内に5分起き間隔(不規則)でお腹の張りが続いています。 この場合皆さんはどうされますか? 陣痛とは違う、、、とは思います。胎動もあり…
妊娠7ヶ月経産婦でいつもより胎動が少なく感じて たった今受診しました 用水の量も心臓も胎盤も問題はなく 安静にする必要もないと言われました それでも動かなかったら再受診と言われましたが 同じ経験をされた方、 そ…
今妊婦です。妊娠7ヶ月の男の子です。 胎動が常に動いてるのですが、これは多動症になる確率高いですか😭 旦那が小さい頃、多動症だったらしいです。やんちゃというか常に先生に怒られた子だったようで😭 遺伝もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじマリ🔰
ありがとうございます😭なら安心しました~
なるほどです!🥺初めての出産なので、いろいろ怖くて…でも頑張ります!😭ありがとうございます!🙏✨
退会ユーザー
次の検診でもそのままの体勢なら先生に一応聞いてみてください!私も医者ではないので先生がどう言う意図で言ったのかわからないので(^◇^;)
検診で気になる事はなんでも聞いて大丈夫ですよ!家で心配して悩むと赤ちゃんにもママにも悪いですかね😊
初めてだらけで怖いですよね😱
でも、大丈夫ですよ、頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
はじマリ🔰
ありがとうございます🥺💓
今まで遠慮してなかなか気になることも聞けなかったのですが、確かにそれでモヤモヤする方が損ですよね😳そうしてみます!✨
頑張ります😭本当にありがとうございます!