コメント

はじめてのママリ🔰
小児科で働いてた時は、お子さんによく使用してました。
寝続けてはないので、大丈夫です☺️💖
脳波で疲れたのかもしれませんね🥹

ありさ
息子夏に脳波撮った時は飲みました!😊
確かにその日はよく寝てたと思います!
効果的には効いても今日だけだと思うので、明日にはいつも通りだと思いますよ😊
-
👶
ありがとうございます😭😭よく寝るし眠り方がいつもの感じと違くてぼーっとしてたので心配でした💦
しかも当日の副作用?なども聞いておらず、、何か気をつける点とか当日は〜みたいな説明は特に言われなかったですか?- 1月31日
-
ありさ
うちも特に薬については何も言われずまた脳波の結果聞きに来てくださいだけでした😅💦
帰ってからも元気でいつも通りだったし寝るのもぐっすりで疲れたのかなぐらいしか思ってなかったです😂
昨日は飲まずに脳波撮ったのですが飲んでも飲まなくても検査中は爆睡で夜もさほど変わりはなかったです!- 1月31日

はじめてのママリ🔰
脳波測定のために飲ませました!
いつもと違う感じでめちゃくちゃ不安でしたが、24時間たった頃にはいつも通りに戻りました☺️!
まだまだ小さい赤ちゃんなので余計に、酔っぱらいみたいで大丈夫かな!?ってなりますよね💦
真偽は定かでないですが、お酒に強い体質だとと効きにくいとか😂
ので、人によって様子も違うのかなと思ってました☺️
明日も様子見られていいかなと思います。
脳波測定大変だったと思うので、ゆっくり過ごしてあげてください🍀
👶
ありがとうございます😭
一度起きてとても元気で、夕方は買い物の時に抱っこでずっと寝ていて
夜はぼーっとしてすごくねむそうでした、、いつもは眠いとぐずぐず言うのに今日は半分寝てる?ってくらいぼーっとしてお風呂でももう寝そうだったので心配で💦その薬で副作用があるとかはほぼない薬ナノでしょうか?副作用とか当日の注意点や説明もなかったので急に心配になりました
はじめてのママリ🔰
疲れと薬の影響も多少はあるかもしれませんが、一度起きて元気であったのであればそんなに心配はいらないかと思います🩷
おきてすぐ歩くとフラフラしてるお子さんもよくいたので歩かないようには伝えてました💕
👶
ありがとうございます😭ただ疲れてるだけですかね🥹🥹そんなに強いお薬ではないのでしょうか?体重も服の上でオムツつけて測ってからシロップ飲んだんでそんな適当でいいの?とおもってきました
はじめてのママリ🔰
そこまで強い薬では無いですね☺️💕
トリクロ飲んでも途中で起きちゃう子も結構いました!
入院の時に裸で測定してくれなかったんですね🥹🥹
👶
熱がでてます💦今測ったら39℃越えです
関係ないのでしょうか?副作用でしょうか?こんな時間ですし怖くてたまりません