あきすけ
オムツ替えシートは東京側のトイレに設置されているので奇数車両の数字の大きい座席側の赤ちゃんマークが付いたトイレにあります🙆♀️
あきすけ
オムツ替えシートは東京側のトイレに設置されているので奇数車両の数字の大きい座席側の赤ちゃんマークが付いたトイレにあります🙆♀️
「車」に関する質問
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
小学1年生の夜ご飯を週2ほど おにぎらず だと可哀想でしょうか?😰 スポーツ関係の習い事を始めて平日は週2回ほどあり 18:00~20:00までです。 行く前に軽く何かを食べさせるつもりですが 終了後もお腹は空いてると思いま…
9ヶ月なんですがまだ車で出かけると泣きます🥺 上の子は最初は泣いてましたがこんなに泣いてませんでした。 チャイルドシートが嫌とかでなく運転中少しして 大泣きです🤦♀️ 良い子して乗ってくれたら支援センターでもど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント