コメント
月見大福
ヒリヒリの感覚が違ったら申し訳ないんですが、もし痺れる感じの痛みだったら坐骨神経痛かな?って思いました!
月見大福
ヒリヒリの感覚が違ったら申し訳ないんですが、もし痺れる感じの痛みだったら坐骨神経痛かな?って思いました!
「サプリ・健康」に関する質問
小学生でも比較的舐めやすいのど飴でオススメありませんか? 喉が痒いらしくて咳が酷いです💦 今はこれが家にあったので何個か食べさせましたが、ただの飴🤣笑 私はヴィックス舐めますが、子供には微妙ですし…何かありませ…
大人の風邪のひき始め、 どんな対処をしますか!? 熱もなく病院に行くほどではないけど、 喉の痛みと目の奥が不快な感じです。 風邪をひく前は必ず目にもくるんです😂 とりあえず生姜たっぷりスープとか作って 食べれば…
至急です。体調が悪いのですが外出するか迷っています。 今日は年に一度の乳がん検診の予定でした。が、昨日一日だるさや喉の痛みがあり、深夜に熱を測ると38度ありました。 先ほど風邪薬を飲んだためか熱は下がり、諸症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭ネットで見たらそうかもしれないです🥲足の痛くなる場所みたいなのみたらどんぴしゃでした。何がわからなくて不安だったのでそれかもしれないと思ったら安心しました😭😭
月見大福
原因とか結構あるらしいのですが、私と場合は腰のヘルニアでした😅寒い時期によく症状が出ます。
整形外科で薬もらって飲んだり、リハビリでストレッチ教わったりしたら痛みが出ても長引かなくなったので、一度受診してみてもいいと思います。
お大事になさってください!