子育て・グッズ 22日の男の子、授乳やオムツ替えが1時間に1回のリズムです。この月齢では普通のことですか?他の家庭でも同じような経験があるでしょうか? いつもお世話になっております┏● 生後22日の男の子を育てています! お腹が空くのかよく泣きます。 多い時は一時間に一回の授乳とオムツ替えのあとの授乳が欠かせないような生活リズムです( ˙-˙ ) この月齢ならこのようなものなのでしょうか? うちだけなのかなと少し不安です(;-;) 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 授乳 月齢 男の子 生活リズム オムツ替え 生後22日 りーぬ丸(6歳, 6歳, 8歳) コメント みのきゅん 新生児の時は30分だっり一時間だったりしましたよ😃 そのリズムでた大丈夫ですよ‼ 3月14日 りーぬ丸 ありがとうございます┏● 大丈夫ならよかったです|•'-'•)✧ 安心しました! もう吸われすぎておっぱいふにゃふにゃになってますが.... 彼が欲しがった時に授乳頑張ります♥ 3月14日 みのきゅん いっぱい吸わせたらそれだけ母乳作られるみたいですよ😃 少しずつ授乳時間は空いてるきますので‼(^-^)/ 新生児は本当一瞬‼小さくてふにゃふにゃで本当可愛い時ですよ🎵 お互い楽しんで育児していきましょう🎵 3月14日 りーぬ丸 どんどん吸ってもらいます! 片方だけ吸って力尽きることも多々ありますが.... この一瞬を目一杯楽しんどこうと思います♥ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぬ丸
ありがとうございます┏●
大丈夫ならよかったです|•'-'•)✧
安心しました!
もう吸われすぎておっぱいふにゃふにゃになってますが....
彼が欲しがった時に授乳頑張ります♥
みのきゅん
いっぱい吸わせたらそれだけ母乳作られるみたいですよ😃
少しずつ授乳時間は空いてるきますので‼(^-^)/
新生児は本当一瞬‼小さくてふにゃふにゃで本当可愛い時ですよ🎵
お互い楽しんで育児していきましょう🎵
りーぬ丸
どんどん吸ってもらいます!
片方だけ吸って力尽きることも多々ありますが....
この一瞬を目一杯楽しんどこうと思います♥