子育て・グッズ 生後3日目です。うんちおしっこミルクではなく眠くてギャン泣きしていた… 生後3日目です。 うんちおしっこミルクではなく眠くてギャン泣きしていたっぽいのであやしていたのですが、途中咳き込み苦しそうにしてから急にウトウトし出して寝始めました😭💦💦 真っ赤になって泣いてましたが寝てる今は落ち着いて呼吸もしてます。 ギャン泣きからの急に寝るってあるあるですか?💦 お恥ずかしながら上の子の時の記憶がもうすでになく🥲 最終更新:2024年1月31日 お気に入り ミルク おしっこ うんち 上の子 ギャン泣き 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子そうでした笑 寝る前にギャン泣きするのは何故かわかりますか?って質問してました😂 何かが不快で寝付けなくて泣いてるだけだと思います☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント