お子さんが化膿性股関節炎になったことがあるかた!治療はどんな感じでし…
お子さんが化膿性股関節炎になったことがあるかた!治療はどんな感じでしたか?今 娘が単純性股関節炎と月曜日に診断され、昨日から発熱して化膿性股関節炎かなと心配で仕方ないです。。明日また病院に行ってみようかなと思ってますが、ネットで検索すると恐ろしくてソワソワしてしまいます。
- あい🔰(3歳6ヶ月)
お子さんが化膿性股関節炎になったことがあるかた!治療はどんな感じでしたか?今 娘が単純性股関節炎と月曜日に診断され、昨日から発熱して化膿性股関節炎かなと心配で仕方ないです。。明日また病院に行ってみようかなと思ってますが、ネットで検索すると恐ろしくてソワソワしてしまいます。
「病院」に関する質問
旦那が朝から事故に遭いました。 命に別状はなく念の為にと 救急車で運ばれましたが… 遠くで事故だったので行けない状況です。 義実家に言ってもしょうがないので 私の父が仕事抜けて動ける身ではあるので 念の為連絡し…
病院って先に着いても並んだ順ですよね? 今、子どもと眼科にきたのですが… 先に車で着いていたのはおばさん。 うちは車から降りて並んでました。 おばさんはうちの後ろに並び、自動ドアが開いたらうちらを抜かして先に入…
発達障害やグレーゾーンの診断があるお子さんがいる方で、診断付けた事を後悔してるママさん、いますか? うちの子軽度の診断がありますが、成長とともにかなり特性薄くなりました。早期にわかった方が本人のためと信じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント