家事・料理 子供の幼稚園に持っていくお弁当にカニカマ 入れても大丈夫ですかね?💦業… 子供の幼稚園に持っていくお弁当にカニカマ 入れても大丈夫ですかね?💦 業務スーパーで冷凍のカニカマ買ってみたらよく食べるので解凍して入れたいなと思うのですが大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応いつも少し焼いてます 一応冷蔵コーナーにあるので😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 早速今日焼いてみます!!!! ありがとうございます!!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速今日焼いてみます!!!!
ありがとうございます!!!