コメント
退会ユーザー
うちの子も病院のベッドに横たわってる私の姿が異様だったみたいで、すごいよそよそしくて変な感じでした。来てもすぐに帰ろうとパパに催促したり、すごい落ち着きもなかったです。でも退院したらママぁー‼︎といつもの感じで抱きついて来ましたよ💕
退会ユーザー
うちの子も病院のベッドに横たわってる私の姿が異様だったみたいで、すごいよそよそしくて変な感じでした。来てもすぐに帰ろうとパパに催促したり、すごい落ち着きもなかったです。でも退院したらママぁー‼︎といつもの感じで抱きついて来ましたよ💕
「バルーン」に関する質問
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
喪中 友人の結婚式へ電報 旦那が結婚式に招待されていましたが、 式の約1ヶ月前に不幸があり出席をキャンセルしました。 仕事仲間 兼 友人 で親交は深いので行けないことを残念がっており、わたしが電報を送ったら…
明日の朝から計画無痛で、バルーン→麻酔のカテーテル→誘発剤の予定です。 ある程度の陣痛を感じる状態になってから、麻酔入れるみたいなんですが「マックスが5だとしたら、2くらい」と説明がありました。2って生理痛くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まどーま
そうなんですね(;_;)
家や電話ではママー!!と言ってくれてたのに、来ても甘えてきてくれないのでコッチが泣きそうになっちゃいました(´Д⊂ヽ家に帰ったらいっぱい抱っこしてあげます!!