コメント
ままーり
2人目を誘発分娩しましたが、誘発分娩当日の朝の検診でギリ1cmかな?って言われましたが、陣痛きて3時間で産まれましたよ😊
ままーり
2人目を誘発分娩しましたが、誘発分娩当日の朝の検診でギリ1cmかな?って言われましたが、陣痛きて3時間で産まれましたよ😊
「子宮口」に関する質問
36週なんですけど、今日の健診で子宮口もう指2本分開いてて赤ちゃんの頭触れるよ〜いつ出てきてもおかしくないよ〜って言われました💦 えっ、4月の予定では!?と聞いたところ、もうもたないよ、産まれるよこれは、って。 …
妊婦健診毎週金曜日に行ってましたが来週は祝日です。 木曜日は病院の休診日です。 みなさんなら次の検診の予約は ①5日しか経ってないけど早めの水曜日(38w3d) ②1週間過ぎて10日後の月曜日(39w1d) どちらに行きますか?…
おしるしについて質問です! 初産です! 今日37週6日で、健診があり、赤ちゃんは少し下がってきてて子宮口は少し開いてると言われましたが、それで出産がもうすぐとは限らないと言われました! 内診の後、すぐトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anmi
痛みはやはり機械的で痛かったですか?
ままーり
機械的とか感じなくて、もちろん痛い事は痛いんですが、1人目の時よりは楽に感じました😳