妊娠・出産 来週、誘発分娩予定です。今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませ… 来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?! 子宮口が全く開いてない中の方、経験談聞きたいです。 最終更新:3月13日 お気に入り 子宮口 難産 誘発分娩 検診 お産 anmi(生後0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままーり 2人目を誘発分娩しましたが、誘発分娩当日の朝の検診でギリ1cmかな?って言われましたが、陣痛きて3時間で産まれましたよ😊 3月13日 anmi 痛みはやはり機械的で痛かったですか? 3月13日 ままーり 機械的とか感じなくて、もちろん痛い事は痛いんですが、1人目の時よりは楽に感じました😳 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
痛みはやはり機械的で痛かったですか?
ままーり
機械的とか感じなくて、もちろん痛い事は痛いんですが、1人目の時よりは楽に感じました😳