コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が誘発分娩で41w4d。
2人目もやっぱり誘発分娩で41w3dでした。
毎日動きまくってスクワットとかもしてましたが全く効果無かったです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目が誘発分娩で41w4d。
2人目もやっぱり誘発分娩で41w3dでした。
毎日動きまくってスクワットとかもしてましたが全く効果無かったです🤣
「お産」に関する質問
来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?…
赤ちゃんが小さい方がやっぱり安産になるんでしょうか?体験談などありますか?🤔 一人目より二人目の方が想定小さそうなので少しお産が楽だったらいいなという願望です😂 一人目は38w5dで産まれ、3200gくらいでした。陣…
前回の出産(2年前、3人目)の時、分娩時間1時間40分になってましたが、子宮口5cmって言われてから産まれるまで多分30分前後で、いつ子宮口全開になったかいつ破水したかも分からない程のスピード出産でした。 もうそろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
もう開き直って超だらだらしてやろうかな、って思い始めました(笑)