コメント
mizu
うんちの形状はどうでしょう?
下痢でないなら、胃腸炎だとしてもすごく軽く済んでるのかなと☺️
うちは5歳1歳の兄弟ですが、下の子はこれまで何回も兄から胃腸炎もらって毎回下痢してます😂
mizu
うんちの形状はどうでしょう?
下痢でないなら、胃腸炎だとしてもすごく軽く済んでるのかなと☺️
うちは5歳1歳の兄弟ですが、下の子はこれまで何回も兄から胃腸炎もらって毎回下痢してます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぎりぱん
便は黄色っぽく水っぽいものに白いつぶつぶがまじってる感じていつも緩いのでよくわかりません😅
毎回うつされてるんですね🥹
やっぱ上の子から移りますよね🥹
mizu
確かにまだまだ普段から固形ではないですもんね💦
でも前に下の子が7ヶ月とかで下痢になったときは、明らかに普段より水っぽくて、これは下痢してるなと分かりましたよ!