※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵
妊娠・出産

女の子を産みわける方法を知りたいですか?

二人目がほしいけど産みわけで女の子がほしいけど産みわけできた人いますか?

コメント

31☆

産み分けになるんでしょうか…

人生の先輩のおじさんが教えてくれた事で,我が家は女の子を授かりました。

1日,2回仲良しすれば良いと。でも上に子供がいると,2回もなんて厳しいし,したくもないんですよね(;^ω^)なので,夫に1人で1回してもらって,2回目は仲良くしてました。朝又は昼間と夜にするのが良いみたいです。我が家は,上の子も女の子なんですが,振り返るとそういえば2回したんです。びっくりです(笑)

そのおじさんは,奥さんが不妊治療で産婦人科に行った際,医師に1日2回してみてって言われたと教えてくれました。医師が言うなら間違いないかもです。実際,我が家も,上の子のときも下の子のときも1日2回で女の子でしたから♡

葵さんのところに,女の子の赤ちゃんがきてくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡

葵

ありがとうございます。私も一日二回試してみます。

まゆ♪

私も女の子ほしいです♡女の子がうまれるまで産み続けようとおもってます(〃ω〃)
産み分けの病院にも行くか悩んでます(*ꆤ.̫ꆤ*)

葵

まゆ♪さんありがとうございます。私もいろいろと試してみます。女の子生まれるまでがんばって挑戦しようと思います。