ゴルゴンゾーラ
それで成り立つ家庭もありますもんね…
うちはそういうのは嫌なのでめっちゃ夫に言ってました😂
ルーパンママ
この先も専業主婦なのか、仕事をするのかで変わってきそうな気もします。
この先もずーっと専業主婦なら、家事育児、全て奥様でも仕方ないのかな、と思います💦
m🍏
今は育休中なので家事育児は私ですが、働いてたら家事ちょっとくらい手伝ってほしいです😂
週2のゴミ捨てくらいして欲しいですね🫠
ゴルゴンゾーラ
それで成り立つ家庭もありますもんね…
うちはそういうのは嫌なのでめっちゃ夫に言ってました😂
ルーパンママ
この先も専業主婦なのか、仕事をするのかで変わってきそうな気もします。
この先もずーっと専業主婦なら、家事育児、全て奥様でも仕方ないのかな、と思います💦
m🍏
今は育休中なので家事育児は私ですが、働いてたら家事ちょっとくらい手伝ってほしいです😂
週2のゴミ捨てくらいして欲しいですね🫠
「親」に関する質問
息子が最近夜泣きがすごくて 弟たちや親が うるさい!とか死ね!とか そーゆー言葉が聞こえてきて うるさいならさっさ殺せよって 叫んでしまって なんかもうその時から 鬱みたいになってて、辛いです。 息子にも申し訳な…
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
ここの幼稚園に行かせたいなどの理由で市外から別の幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? メリットデメリットなどありましたら教えて下さい。 現在は市内の車で25分ぐらいかかる所へ通わせていますが、旦那の親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント