ゴルゴンゾーラ
それで成り立つ家庭もありますもんね…
うちはそういうのは嫌なのでめっちゃ夫に言ってました😂
ルーパンママ
この先も専業主婦なのか、仕事をするのかで変わってきそうな気もします。
この先もずーっと専業主婦なら、家事育児、全て奥様でも仕方ないのかな、と思います💦
m🍏
今は育休中なので家事育児は私ですが、働いてたら家事ちょっとくらい手伝ってほしいです😂
週2のゴミ捨てくらいして欲しいですね🫠
ゴルゴンゾーラ
それで成り立つ家庭もありますもんね…
うちはそういうのは嫌なのでめっちゃ夫に言ってました😂
ルーパンママ
この先も専業主婦なのか、仕事をするのかで変わってきそうな気もします。
この先もずーっと専業主婦なら、家事育児、全て奥様でも仕方ないのかな、と思います💦
m🍏
今は育休中なので家事育児は私ですが、働いてたら家事ちょっとくらい手伝ってほしいです😂
週2のゴミ捨てくらいして欲しいですね🫠
「親」に関する質問
保育園からのお手紙がいつもうちの子の名前漢字が違います、、、 これはいつ言うべきなのか、、、 しれっと修正テープで直して出してみるか、直接言ってみるか、そのお手紙に名前が違うこと書くか めんどくさい親とか言…
つかれました 親になって数年経ちますが、前までは夫に言えたことも、 数年経ち、言ったら喧嘩になると気づき、言わないようにしています。揉めたくないからです。数年経ち、前まではいつか楽になると思っていたけど、楽…
6ヶ月の子にインフルの疑いがあります 朝に熱が出て、検査してもまだ分からないだろうからと明日の朝イチ病院連れていこうと思うのですが 小児科で親の検査とかも一緒に出来るのでしょうか!?💧
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント