子育て・グッズ 先週の金曜日に熱でお迎え呼ばれて土曜日に検査してインフルでした。月… 先週の金曜日に熱でお迎え呼ばれて土曜日に検査してインフルでした。月曜の朝から熱は下がって食欲も出てきたのですが、さっき顔が赤く目もうつろだった為ためしに熱を測ったところ38.1でした😰 インフルって一度下がってもまた上がることとかあるんですか?😭😭😭 昨日の夜からくしゃみと鼻水がすごくって、もしかして他の病気にかかってしまったのか。 インフルでどこにも出かけていないので何かもらうってことは滅多にないと思うのですが、、、😔 ちなみにコロナは陰性でした。 最終更新:1月31日 お気に入り 熱 陰性 うつ まむ(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント